Егор Крид: «Признаю, жениться сейчас я уже не собираюсь, а вот стать отцом все равно хочу»

6 сентября 2016
Егор Крид: «Признаю, жениться сейчас я уже не собираюсь, а вот стать отцом все равно хочу»

Егор Крид на днях представил свой клип на хит «Мне нравится», который, по словам артиста, вообще не похож ни на одну его предыдущую песню.

Крид уверяет, что он по-другому «запел». Многие взгляды ныне 22-летнего певца сильно поменялись. К слову говоря, к сравнениям с Джастином Бибером Егору Криду не привыкать. Он не открещивается от очевидных параллелей, более того, называет Джастина артистом, оказавшим на него серьезное влияние. Общего у этих двух парней немало: они оба молоды, талантливы и хороши собой.

Пока Джастин Бибер, про которого в новостях то и дело мелькают тревожные слова «нервный срыв», будто бы теряет корни, отечественный «Бибер» все крепче стоит на ногах.

Егор пока справляется со своей популярностью, несмотря на колоссальный успех, свалившийся на него в опасном подростковом возрасте. Он остается нормальным парнем — искренним, прямолинейным, временами обезоруживающе сентиментальным.

В свои 22 года Крид демонстрирует здравомыслие, на которое многие люди сильно старше не способны. Полтора года назад Крид чуть ли не клялся, что вот-вот женится и обзаведется детьми. А, вот, сейчас он заявляет, что в ближайшее время жениться не планирует. Детей он по-прежнему хочет, однако тоже позже.

comments powered by HyperComments