Джозеф Гордон-Левитт сыграл на барабанах в метро

15 августа 2016
Джозеф Гордон-Левитт сыграл на барабанах в метро

Американский актёр и кинорежиссер Джозеф Гордон-Левитт сыграл на ударной установке в метро в Лос-Анджелесе. Видеозапись, на которой запечатлено импровизированное выступление, он опубликовал в Facebook на своей странице.

Гордон-Левитт принимает участие в проекте Everyday, Spectacular. Его суть заключается в том, что танцоры, художники, певцы, музыканты и другие артисты проводят в публичных местах перформансы и записывают их.

Джозеф Гордон-Левитт известен своим участием в таких блокбастерах, как «Темный рыцарь: Возрождение легенды», «Начало», «Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать». Дважды актер номинировался на премию «Золотой глобус» (2009 и 2012 гг.). Отметился в Голливуде Гордон-Левитт также и как начинающий режиссер и сценарист. Его фильм «Страсти Дон Жуана» вышел в 2013 году, в нем Гордон-Левитт сыграл главную роль.

Выступление актера длилось недолго, всего секунд 20. Собрать за это время толпу поклонников Гордону-Левитту не удалось, хотя небольшую аудиторию заполучить у него получилось.

Заметим, что многие пассажиры метро не узнали Джозефа Гордона-Левитта и проходили мимо. Впрочем, выступление мужчины в идеальном костюме, рубившего на барабанах жесткую дробь, все-таки привлекло значительную часть американцев.

Видео:

comments powered by HyperComments