Загрузка...

Джош Хомме ударил девушку-фотографа по лицу во время концерта «Queens of the stone age»

12 декабря 2017
Джош Хомме ударил девушку-фотографа по лицу во время концерта «Queens of the stone age»

Позже в социальных сетях музыкант извинился перед ней. После концерта «Queens of the stone age» фотограф по имени Челси Лорен была госпитализирована. Теперь она собирается подавать в суд. Джош Хомме записал видео, в котором обратился к пострадавшей.

Несколько дней назад группа «Queens of the stone age» выступала с гастролями в калифорнийском городе Инглвуд. Это был один из концертов в поддержку последнего диска «Villains». Во время этого выступления произошло нечто из ряда вон выходящее. Исполняя одну из песен, вокалист группы Джош Хомме подошел к краю сцены. Увидев девушку с профессиональным фотоаппаратом в руках, он ударил ее ногой по лицу. Пострадавшей оказалась фотограф Шуттерстока Челси Лорен.

— Это было явно преднамеренно, — говорит она. – Единственное, что я помню – это как его нога коснулась моей камеры, а затем камера коснулась лица. Это было очень жестко. Он посмотрел прямо на меня, сильно размахнулся ногой и яростно ударил меня в лицо.

Все это выступление было довольно странным. В какой-то момент Джош вынул нож и порезал свою голову. Далее он выступал, залитый кровью. Затем он выкрикивал проклятия в адрес группы «Muse», которая должна быть хедлайнером на одном из фестивалей, где выступают «Queens of the stone age».

— Я не собирался делать этого, и очень сожалею, — говорит певец в видеообращении, которое он записал, чтобы извиниться перед Челси. – У меня нет никаких оправданий или причин, чтобы заслужить извинение. Я был глупцом [в оригинале – нецензурная брань]. Я действительно сожалею, и надеюсь, что вы в порядке.

Загрузка...
comments powered by HyperComments