Загрузка...

Джош Хомме рассказал о новом альбоме «Queens of the stone age»

26 мая 2017
Джош Хомме рассказал о новом альбоме «Queens of the stone age»

Американский музыкант назвал свой новый диск «рискованным». В то же время Джош Хомме ожидает, что это будет лучшая работа во всей дискографии «Queens of the stone age». Сейчас диск готовится к выходу. На это время музыкант отложил работу во всех своих сайд-проектах.

Американская группа готовит к выходу свой новый релиз. Это будет первая работа Джоша со своей «родной» группой за последние четыре года. Все это время фронтмен сотрудничал с другими коллегами (Джесси Хьюзом, Игги Попом, Дейвом Гроулом и другими). А «Queens of the stone age» провели его в ожидании.

Джош говорит, что альбом будет довольно рискованным. Новые песни получаются еще более ритмичными, чем раньше. Тем не менее, у музыкантов есть цель сделать эту работу лучшей, чем любой другой предыдущий диск.

Сейчас певец сравнивает себя с пантерой, затаившейся в кустах перед прыжком. В таком состоянии он ожидает выпуска нового диска.

— В конце концов, это просто рассказ о жизни на языке музыки, — говорит он о своей работе. – Самая важная пластика – это всегда та, над которой я работаю в данный момент. И у меня нет лучшей темы для рассказа, чем моя жизнь. Если не рисковать, то ничего не получишь. Я не хочу копировать самого себя. Я хочу получить еще один шанс. Поэтому моя работа остается будоражащей всегда.

Дата выхода новой пластинки пока неизвестна. Но музыканты опубликовали у себя в социальных сетях картинку с надписью «Coming 25». Неизвестно, то ли это дата выхода релиза, то ли название альбома или сингла.

Загрузка...
comments powered by HyperComments