Джонни Депп отказывается от музыкальной карьеры

23 января 2015
Джонни Депп отказывается от музыкальной карьеры

Культовый актер Голливуда Джонни Депп намедни заявил в интервью изданию The Guardian, что не собирается идти по стопам некоторых своих коллег, создавая собственный музыкальный коллектив. А саму идею использовать свои успехи в киноиндустрии для продвижения карьеры в музыке он назвал «тошнотворной».

«Мне повезло, что я умею играть на гитаре, записывать это, поскольку музыка – часть моей жизни. Однако вам никогда не услышать группу Johnny Depp Band, поскольку такого коллектива никогда не будет создано. Конечно, можно зарабатывать в различных сферах, но мне ненавистна такая идея – мол, ходите смотреть, как я на гитаре играю, ведь вы меня видели в 12 фильмах. Этого быть просто не должно», — подчеркнул Джонни Депп.

Депп, известный зрителям по культовым лентам Тима Бартона и нашумевшей франшизе «Пираты Карибского моря», с молодости играет на гитаре. Актер работал над саундтреками к кинолентам «Однажды в Мексике» и «Шоколад». Иногда он выступает с друзьями-музыкантами на сцене (с Мэрилин Мэнсоном, Aerosmith, Oasis), однако соло-концертов не дает.

В отличие от Джонни Деппа, многие голливудские актеры не гнушаются зарабатывать, создавая собственные музыкальные коллективы, либо активно выступая сольно. В частности, пытаются строить и музыкальную карьеру Киану Ривз, Рассел Кроу, Джаред Лето, Роберт Дауни-мл., Скарлетт Йоханссон и многие другие.

comments powered by HyperComments