Загрузка...

Джонни Депп будет расследовать убийство рэпера Тупака Шакура

9 сентября 2016
Джонни Депп будет расследовать убийство рэпера Тупака Шакура

Популярный актер Джонни Депп в триллере «Лабиринт» (Labyrinth) получил роль детектива полиции Лос-Анджелеса Рассела Пула.

Сюжет фильма основан на одноименной документальной книге Рэндалла Салливана. В ней ведется расследование убийства знаковых рэперов Тупака Шакура и The Notorious B.I.G.. Также рассказывается в ней и о скандале в полицейском департаменте города, связанном с этими убийствами.

Стартуют съемки в конце этого года. Режиссером фильма выступает Брэд Фурман, который известен по фильмам «Линкольн для адвоката» и «Афера под прикрытием». Сценарий киноленты написал Кристиан Контрерас.

Детектив Рассел Пул расследовал на протяжении нескольких месяцев убийство Notorious B.I.G. и пришел к весьма неожиданным выводам, связанным с коррупцией в полиции. После этого, в результате конфронтации с начальством, он был вынужден уйти преждевременно в отставку — «в знак протеста». К слову говоря, Рассел Пул скончался год назад от сердечного приступа.

Тупак Амару Шакур являлся американским рэпером, актером и общественным деятелем. Он был один из самых «продаваемых» исполнителей в мире. Его застрелили в 1996 году. Убийц знаменитости так и не нашли. Обвинили в случившемся нью-йоркских рэперов Паффа Дэдди, The Notorious B.I.G. и их соратников. Это послужило началом так называемых «войн побережий» в хип-хопе. Среди прочего, годом позже, в этих войнах пал Кристофер Джордж Лейтор Уоллес, он же The Notorious B.I.G., он же Biggie Smalls, он же Frank White, лидер Восточного побережья. Его убийство также не было раскрыто.

Загрузка...