Загрузка...

Джон Бон Джови – об уходе Ричи Самборы из группы: что было – то было

10 марта 2017
Джон Бон Джови – об уходе Ричи Самборы из группы: что было – то было

Американский певец дал интервью, в котором высказался на тему ухода коллеги из «Bon Jovi». Сам Ричи Самбора говорил, что пришло время уделить внимание семье. Но в прессе долгое время ходили слухи, что Джон Бон Джови не поделил с гитаристом гонорар.

9 марта Бон Джови выступил на одном из британских каналов. Он рассказал о своем отношении к уходу из группы Ричи Самборы, гитариста, который играл в «Bon Jovi» практически с момента ее основания.

В 2013 году Самбора ушел в творческий отпуск на неопределенный срок. И только спустя полтора года Бон Джови сделал заявления о том, что музыкант больше не будет сотрудничать с группой. Причина ухода гитариста долгое время не комментировалась. За это время СМИ успели разузнать, что между бывшими коллегами по группе был конфликт. Когда-то они не поделили деньги за гастроли.

Позже Ричи сказал, что это не имеет никакого отношения к его решению. Он просто понял, что пришло время побыть с семьей. Тем не менее, выйдя из состава «Bon Jovi», он не оставил музыки и принялся за сольное творчество. Но фронтмен не держит на него зла.

— Что было – то было, — философски замечает Джон. – А сейчас – это сейчас. Никто не слышал от меня дурного слова об этом парне. Я люблю его до смерти. Но ведь никто и не ожидал, что его уход может остановить нас?

В ноябре 2017 года группа выпустила новый диск «This house is not for sale». При работе над этим диском сессионный гитарист Фил Икс окончательно вошел в состав «Bon Jovi» и заменил Самбору.

Загрузка...
comments powered by HyperComments