Загрузка...

Джо Перри из Aerosmith взял больничный до конца года

21 ноября 2018
Джо Перри из Aerosmith взял больничный до конца года

Культовый гитарист отменяет концерты, которые были запланированы на 2018 год. Джо Перри потерял сознание после одного из шоу. Скорая 40 минут не могла восстановить ему дыхание. Теперь он попал в больницу, а сольный тур пришлось отменить. Об изменении гастрольного графика Aerosmith, который возобновится в феврале 2019, пока ничего не сообщается.

Представители Джо Перри сообщили, что его сольные гастроли, запланированные на 2018 год, не состоятся. Причина этого — здоровье музыканта.

— Я дома и чувствую себя хорошо, — сообщил Джо поклонникам. — Но врачи посоветовали мне взять паузу прежде, чем я вернусь к року. Я с огорчением отменяю предстоящие даты тура. Мы вернемся так скоро, как это только возможно.

Полторы недели назад Джо присоединился в Билли Джоэлу во время его нью-йоркского концерта. После концерта гитарист внезапно потерял сознание. Это случилось в его гримерке. Скорую пришлось вызывать прямо за сцену. 40 минут врачи не могли привести Джо в чувство. Он не мог самостоятельно дышать. После инцидента музыканта госпитализировали. Он провел некоторое время дома.

Сольный тур, назначенный на конец 2018 года, сорвался. Следующие концерты Aerosmith запланированы на февраль — апрель 2019 года. Об их отмене пока ничего не сообщается. Вероятно, музыканты надеются, что Джо успеет восстановить здоровье к этому времени. Вокалист группы и большой друг гитариста Стивен Тайлер признается, что тот не умеет рассчитывать свои силы, выкладывается до последнего и из-за этого иногда может попасть в больницу.

Загрузка...
comments powered by HyperComments