Загрузка...

Джо Джексон погребен рядом с сыном Майклом Джексоном

3 июля 2018
Джо Джексон погребен рядом с сыном Майклом Джексоном

На похоронах присутствовала Джанет Джексон с сыном Эйсой, а так же другие участники легендарной группы Jacksons 5. Джо Джексон был отцом легендарного музыкального клана взрастившего Майкла Джексона. Он умер от онкологического заболевания в клинике.

Западные таблоиды распространили информацию о том, что Джозеф Джексон, отец Джанет и Майкла Джексона, был похоронен 2 июля на одном из южнокалифорнийских кладбищ. Его могила расположилась недалеко от места погребения сына. Майкл Джексон был похоронен на частном кладбище Форест-Лаун в Глендейле.

Прощальная церемония состоялась в парке около места погребения. На нее попали только члены семьи и близкие друзья. В частности, известная певица Джанет Джексон появилась на похоронах со своим маленьким сыном Эйсой.

Джо Джексон умер в возрасте 89 лет от онкологического заболевания. У него осталось восемь взрослых детей, многие из которых стали знаменитостями, и десятки внуков. Его жена Кэтрин осталась вдовой. По слухам, он не хотел, чтобы близкие видели его умирающим, и даже на какое-то время запретил родственникам посещения. Чтобы добиться возможности видеться с отцом, дети собрались на семейный совет и добились этого права.

Через некоторое время после известий о смерти патриарха самого известного музыкального клана, его внучка Пэрис Джексон опубликовала фотографию, на которой держит дедушку за руку в последние часы его жизни. Она сообщила, что Джозеф ушел спокойным и довольным, и что все, кто приходили с ним проститься, были горды за него.

Загрузка...
comments powered by HyperComments