Загрузка...

Джери Хорнер из «Spice girls»: мечты возвращаются

8 марта 2017
Джери Хорнер из «Spice girls»: мечты возвращаются

Британский телеканал снял фильм о бывшей участнице главной девичьей группы 90-х. Джери Хорнер расскажет о том, как в конце прошлого века ей удалось обрести свободу. Что певица купила на первые заработанные деньги? Какой подарок отца стал для Джери знаковым? И почему ее мужа, гонщика Кристиана Хорнера, считают самым романтичным мужчиной?

Джери Хорнер более известна под девичьей фамилией Джери Холлиуэл, или под творческим псевдонимом Джинджер Спайс. В новом биографическом фильме «Geri’s 90’s: my drive to freedom» она расскажет трогательную историю о маленьком красном кабриолете, который стал для нее символом успеха, душевной боли и возвращения к мечте.

После первого успеха «Spice girls» в середине 90-х к Джери пришли и большие деньги. Получив свой первый солидный гонорар, юная звезда осуществила мечту детства. Когда певица была маленькой девочкой, папа подарил ей маленькую модель красной машины. Теперь, став взрослой, Джери купила себе такую же, но настоящую. Тогда ей казалось, что эта машина воплощает в себе оптимизм и свободолюбие, присущее ее натуре.

Но со временем карьера в «Spice girls» стала психологически трудным испытанием для певицы. Спустя годы она охладела к этой машине, и, избавляясь от лишних вещей, продала ее.

Каково же было ее удивление, когда 17 лет спустя она снова обнаружила кабриолет в своем гараже! Муж Джери, гонщик Кристиан Хорнер, разыскал автомобиль и выкупил его у новых владельцев. Он говорит, что для него машина символизирует те страдания, которые сыпались на жену во время ее пути к успеху. А сама певица сейчас считает ее символом мечты из далекой юности.

Загрузка...
comments powered by HyperComments