Джери Холлиуэл спела песню с Ронни Вудом из «Rolling stones»

19 октября 2016
Джери Холлиуэл спела песню с Ронни Вудом из «Rolling stones»

Бывшая участница женской поп-группы «Spice girls» записала трек с Ронни Вудом. Джери Холлиуэл опубликовала домашнее видео, на котором она под аккомпанемент гитары легендарного рокера поёт песню «I got a name».

Видео снято в домашней обстановке. Джери и Рон сидят на тесном диванчике. Певица поёт старую блюзовую песню под аккомпанемент акустической гитары, отстукивая ритм ладонью по колену. Судя по всему, видео было записано какое-то время назад. Джери сейчас носит второго ребёнка, и срок у певицы уже довольно большой. В клипе же у неё нет никаких видимых следов беременности.

Джери и раньше исполняла эту песню во время живых выступлений. Впервые она спела её на австралийском концерте в 2013 году. Но в записи этот трек ещё не выходил. Это песня блюзмена Джима Кроче, который выступал в 60-70-х годах в США. Он записал её в память о своём отце, который всегда мечтал увидеть сына на сцене, но умер, не дождавшись успеха. Широкая публика может знать эту песню как саундтрек к фильмам «Джанго освобождённый» и «Преодоление».

Поклонники уверены, что это видео свидетельствует о сотрудничестве певицы с Ронни Вудом, и что он поможет ей записать новый альбом. Очередной диск Джери должен выти в следующем году. Но осуществятся ли эти планы, пока не ясно. Сейчас она готовится к реюниону «Spice girls». А, кроме того, у Джери есть серьёзный повод уделять творческим планам мало внимания. Скоро у певицы и её мужа Кристиана Хорнера родится второй ребёнок.

Кстати, группа «Rolling stones», в которой Ронни Вуд играет на гитаре, сейчас тоже записывает диск кавер-версий на старые блюзовые песни. Может быть, этот трек войдёт в их альбом?

comments powered by HyperComments