Дженнифер Лоуренс завоевывает музыкальные чарты

30 ноября 2014
Дженнифер Лоуренс завоевывает музыкальные чарты

Песенная композиция «The Hanging Tree», исполненная Дженнифер Лоуренс, и вошедшая в саундтрек к новой части «Голодных игр», пробилась на 29-е место британского национального чарта. MTV уже назвал актрису восходящей звездой поп-музыки. Текст песни написала автор литературной версии «Голодных игр» Сьюзан Коллинз, а музыкальное сопровождение – группа Lumineers.

Режиссер ленты Фрэнсис Лоуренс поведал о том, что эта сцена стала для Дженнифер полноценным испытанием.

Я понимал, что ей не по нраву эта идея, однако не ожидал, что это ее заставит так нервничать. Уже при первых дублях она расплакалась, — рассказал режиссер.

А сама Дженнифер также призналась, что она ужасно нервничала в момент съемок. Помимо этого, как заявила актриса, она стесняется даже слушать свои песнопения.

Как оказалось, актриса уверена с детства, что абсолютно не владеет вокалом.

Мама постоянно мне говорила, что у меня великолепно получается с пением. А в реальности я петь не умею. Однако когда мне было восемь лет я уверилась, что могу все и согласилась выступить перед школой с песней, и спела так, как если бы Эмми Уайнхаус была глухой. Папа потом неделю надо мной смеялся, изображая мое пение. С тех самых пор я петь ненавижу, — призналась Лоуренс.

comments powered by HyperComments