Загрузка...

Дженнифер Лопес получит награду имени Майкла Джексона

1 августа 2018
Дженнифер Лопес получит награду имени Майкла Джексона

Это специальная статуэтка, которая вручается на церемонии MTV Music Video Awards. Ранее ее уже получали Пинк, Мадонна, Бритни Спирс и другие звезды. Сама Дженнифер Лопес считает, что стоит вручить эту статуэтку Мисси Эллиотт или Леди Гаге.

31 июля руководство премии MTV Video Music Awards объявило, что специальная награда за вклад в развитие музыкального видео будет вручена Дженнифер Лопес. Эта номинация называется Vanguard, или Признание поколения. Она носит имя Майкла Джексона, и вручается уже больше 30 лет. В этом году она будет вручена во время церемонии награждений премии MTV VMA, которая состоится в Нью-Йорке 20 августа.

Кроме того, Дженнифер выступит во время этой церемонии со специальным сетом. Это ее первое появление на сцене MTV VMA за последние 17 лет. В этом году она выпустила два клипа — El anillo и Dinero, снятый совместно с Cardi B и DJ Khaled. Видео певицы представлены в двух номинациях. Одна из них — лучший латинский исполнитель, а другая — лучшая коллаборация.

Незадолго до церемонии Джей Ло появилась в эфире MTV, чтобы обсудить в ведущими и зрителями выбор жюри. Когда ее спросили, кто еще должен получить эту премию, она попросила назвать несколько вариантов. Имена Cardi B, Деми Ловато и Кэти Перри не вызвали у нее большого энтузиазма. Зато она призналась, что считает Мисси Эллиотт великой. По мнению Дженнифер, статуэтка имени Майкла Джексона должна быть и у нее. Кроме Мисси в качестве подходящей кандидатуры она называла Леди Гагу.

Загрузка...
comments powered by HyperComments