Дженнифер Лопес и Марк Энтони: снова вместе

7 октября 2016
Дженнифер Лопес и Марк Энтони: снова вместе

Дженнифер Лопес вернулась к бывшему мужу. Правда, пока только в студию. Вместе они записывают для певицы очередной альбом. Она не скрывает своего волнения.

Дженнифер Лопес возвращается в студию, чтобы записать очередной альбом. В него войдут песни на испанском языке. Обычно певица исполняет композиции на международном английском. Перерыв между испаноязычными дисками составит почти 10 лет. Новый альбом выйдет в следующем году. Но уже в ноябре Джей Ло представит поклонникам первый сингл.

Певица называет очередной диск музыкальным приключением. Она говорит, что ей не терпится вернуться к своим латиноамериканским корням. Но есть еще кое-кто, к кому возвращается Джей Ло. Продюсировать диск будет ее бывший муж Марк Энтони. Выпуском диска займется крупный звукозаписывающий лейбл, а фирма Энтони будет продвигать альбом в странах Латинской Америки.

Именно Марк помог будущей звезде добиться славы. Ее карьера начиналась на подтанцовке у будущего мужа.

Пара рассталась два года назад. Инициатором развода была сама Дженнифер. Теперь их с Марком связывают дружеские отношения и забота о двух детях. Еще за три года до официального расставания она начала встречаться с танцором Каспером Смартом. Но пару месяцев назад они объявили о решении остаться друзьями.

Впрочем, Марк тоже не терял времени в разлуке с бывшей супругой. Сейчас он снова женат. Его новой пассией стала венесуэльская модель Шэннон де Лима.

Поклонники гадают: как же теперь сложатся отношения между бывшими супругами? Самым вероятным кажется следующий прогноз: даже если семейная жизнь Дженнифер и Марка не возобновится, записать очередной страстный хит дуэтом они просто обязаны!

comments powered by HyperComments