Загрузка...

Дженет Джексон стала иконой Billboard

21 мая 2018
Дженет Джексон стала иконой Billboard

Известная певица получила специальную статуэтку на последней церемонии награждения Billboard Music Awards. Награду Дженет Джексон вручал Бруно Марс. В ответной речи певица подчеркнула, что ей нравится жить в такое важное время, когда женщинами перестают манипулировать, контролировать их и подвергать злоупотреблениям.

20 мая авторитетное зарубежное издание Billboard провело очередную церемонию вручения музыкальных наград. Одна из них – вне соревнования – досталась Дженет Джексон. Billboard Icon Award – это особенная статуэтка, которую получают самые заслуженный музыканты. Эта номинация была учреждена 7 лет назад.

— Я глубоко признательна и благодарна за эту награду, — отозвалась певица со сцены. – Я верю, что благодаря всем этим вызовам, мы живем в великолепный момент истории. Это время, когда женщины впервые за долгое время дали понять: нас больше нельзя контролировать, нами нельзя злоупотреблять и манипулировать. Я сплотилась с теми женщинами и мужчинами, которые одинаково возмущены дискриминацией, и поддерживают эту идею умом и сердцем.

Несколько лет назад аналогичную награду получила и Дженнифер Лопез. Она присутствовала и на церемонии 2018 года. Певица с уважением и трепетом отозвалась о Дженет Джексон.

— Я начала танцевать благодаря ее клипу «Pleasure principle», — говорит Джей Ло. – Это был один из моих любимых клипов, и остался им по сей день. Я просто в восторге от нее. Она – музыкальная икона из культовой музыкальной семьи, и она заслуживает всего этого.

Загрузка...
comments powered by HyperComments