Джей Ло сняла клип о собственных ягодицах

5 сентября 2014
Джей Ло сняла клип о собственных ягодицах

В интернете появился полуминутный тизер нового видеоролика со знаменитой американской поп-дивой Дженнифер Лопес на ее новую песню «Booty». Джей Ло записала этот хит совместно с восходящей поп-звездой Игги Азалией. Перед премьерой клипа в интернет просочилась нарезка из лучших его кадров.

В коротеньком клипе 45-летняя Дженнифер позирует в разнообразных эротических позах. Она и ее 24-летняя напарница Игги Азалия, наряженные в довольно откровенные боди, покачивают своими сексуальными ягодицами, поглаживают друг другу наиболее выдающиеся части тела. Помимо этого, очаровательные женщины поливаются медом, который картинно стекает по их аппетитным формам. В общем, зрелище не для детей и слабонервных.

Отметим, что сей шедевр видеоискусства снял именитый клипмейкер из США Хайп Уильямс, который до этого отметился работой с Бейонсе (клип на композицию «Drunk in Love»). Помимо этого Хайп снял почти сотню клипов с различными исполнителями, в том числе несколько роликов для Канье Уэста, американского рэпера, мужа Ким Кардашян.

comments powered by HyperComments