Джастин Бибер недоволен работой папарацци

24 мая 2014
Джастин Бибер недоволен работой папарацци

На днях Джастин Бибер раскритиковал работу папарацци. В одной из соцсетей популярный канадский исполнитель разместил фото, где его со всех сторон буквально «облепила» целая толпа фотографов. Комментарий к фото, размещённый самим Джастином, это, в большей степени, призыв к работникам СМИ: «Дайте мне чуть больше свободного пространства. Знаю, что стоит мне только появиться на людях, так вокруг меня сразу собирается целая толпа, а некоторые даже налетают на меня. Бесспорно, с одной стороны такое внимание приятно, но с другой — нет».

Стоит заметить, что канадский певец действительно удостоен пристального внимания со стороны СМИ. Доказательство тому – недавно опубликованное фото, где парень прогуливается по набережной без футболки. Этот снимок вызвал негодование у певца: произошло это в Каннах во время ежегодного Канского кинофестиваля.

Но всё же, пусть фото и раздосадовало Бибера, но у его поклонниц появилась свежая тема для разговоров. Кроме того, недавно исполнитель взял пару тренировок у именитого боксера Дэвида Хэя. Спортсмен в свою очередь положительно охарактеризовал временного подопечного: «Многие полагают, что Джастин Бибер — это маленький певец и все. А ведь он может хорошо держать удар и сейчас в отличной форме. Скажу больше — в его обществе весело проводить время».

comments powered by HyperComments