Загрузка...

Джастин Тимберлейк: как я перерос «N’Sync»

9 февраля 2017
Джастин Тимберлейк: как я перерос «N’Sync»

Бывший участник бойз-бэнда дал интервью, в котором рассказал об истинных причинах ухода из «N’Sync». Джастин Тимберлейк уверен, что думал о музыке больше, чем любой другой из группы. «Я просто перерос все это», — говорит он.

В конце 90-х группа «N’Sync» была на вершине популярности. Но уже в 2002 году ее звезда Джастин Тимберлейк заявил о решении начать сольную карьеру. После этого бойз-бэнд, можно сказать, распался.

8 февраля музыкант дал интервью, в котором рассказал об истинных причинах ухода из «N’Sync». Пожалуй, Джастин стал единственным участником группы, сольная карьера которого сложилась успешнее, чем в составе группы. Он сказал, что, покидая группу, он последовал за своим сердцем.

— Я просто перерос все это, — говорит Джастин. – Я чувствовал, что думаю о музыке больше, чем некоторые другие люди в группе. Я понял, что есть другая музыка, которой я бы хотел заниматься. Мне нужно следовать за своим сердцем.

Музыкант говорит, что популярность бойз-бэнда стала слишком устрашающей. По его словам, то, что началось как смешной маленький снежок, превратилось в большую снежную лавину.

Джастин не помнит того времени, когда популярность бы не преследовала его. Однажды группа уезжала с какого-то фестиваля, и он увидел толпу поклонниц, бегущих по грязи за автобусом. Тогда певец понял, что у него не было нормального детства.

Ни один из участников «N’Sync» не достиг успеха в сольном творчестве. Джошуа Чейсез – единственный, кто сумел выпустить сольный альбом в 2004 году. Он подготовил материал для следующего диска к 2007 году, но ни один лейбл так и не заинтересовался им.

Загрузка...
comments powered by HyperComments