Загрузка...

Джанет Джексон станет матерью-одиночкой?

10 апреля 2017
Джанет Джексон станет матерью-одиночкой?

Три месяца назад 50-летняя певица родила первенца. Все звездные родственники Джанет Джексон поспешил поздравить счастливую мамашу и ее мужа катарского бизнесмена Виссама аль-Мана с пополнением. Но несколько дней назад зарубежные СМИ стали распространять информацию о том, что новоиспеченные родители решили развестись.

9 апреля в прессе появилась информация о том, что Джанет Джексон решила развестись с мужем. Пара оформила свои отношения пять лет назад. После этого певица, которая всегда любила блестящие откровенные наряды и фривольные танцы на сцене, стала вести себя более сдержанно. Вслед за мужем она приняла ислам. Теперь она носит закрытую одежду и ведет жизнь образцовой хранительницы семейства.

В начале года у 50-летней Джанет родился первенец – сын Исса. Это был сложный период для пары. Беременность протекала непросто. Звезда набрала много лишнего веса. Но, к счастью, роды прошли без осложнений, и малыш родился здоровым.

Через пару месяцев после родов Джанет стала появляться на публике без обручального кольца. Это спровоцировало волну слухов о разводе. Тогда представители певицы опровергли эту информацию. Сейчас, когда анонимные инсайдеры снова подняли этот вопрос в прессе, никаких официальных заявлений не поступает. Молчание представителей певицы воспринимается как подтверждение слухов.

Возможно, причиной разрыва стало неодобрение Виссама концертной деятельности жены. Во время последнего тура он не посетил ни одного ее шоу. В то же время, инсайдеры зарубежных СМИ утверждают, что Джанет страдает от того, что муж чрезмерно контролирует ее поведение в шоу-бизнесе.

Загрузка...
comments powered by HyperComments