Загрузка...

Джанет Джексон собирает вещи

18 апреля 2017
Джанет Джексон собирает вещи

Певица переезжает из дома, который некогда был семейным гнездом. Слухи о разводе Джанет Джексон, недавно ставшей матерью, и ее мужем, катарским бизнесменом, подтверждаются. Виссам аль Мана опубликовал прощальное послание к бывшей жене.

Несколько дней назад папарацци застали у дома Джанет Джексон грузчиков, которые вывозили вещи певицы. Она и ее новорожденный сын Исса покидают семейное гнездо. Звезда больше не будет жить со своим мужем Виссамом аль Мана.

В начале этого года Джанет стала мамой. Это была непростая беременность. На момент родов певице было 50 лет. За девять месяцев она сильно прибавила в весе. Поклонники, затаив дыхание, следили: все ли пройдет успешно? Джанет родила здорового малыша. Но спустя несколько месяцев после этого радостного события молодые родители решили расстаться.

По сообщениям британских таблоидов, Джанет не только собрала вещи. Она еще и сменила все замки в своей резиденции в Трамп-тауэр. Бывший муж певицы опубликовал в социальных сетях прощальное обращение к певице. В нем он признается, что по-прежнему восхищается ей, и высказывает надежду, что в лучшем мире они останутся супругами навсегда.

Несколько дней назад появилась информация, что Джанет готовит возвращение на сцену. Она хочет вернуться в мир шоу-бизнеса через полгода. Нужно сказать, что эта часть жизни Джанет всегда была не по душе Виссаму. По слухам, именно он стал причиной того, что шоу певицы стали более пуританскими. Со времени их свадьбы он не посетил ни одного концерта жены. Та же, в свою очередь, пошла ради него на многое. Она даже приняла ислам.

Загрузка...
comments powered by HyperComments