Загрузка...

Джанет Джексон пригласила на сцену Мисси Элиотт

19 декабря 2017
Джанет Джексон пригласила на сцену Мисси Элиотт

Певицы вместе исполнили песню «BURNITUP!», записанную два года назад для последнего диска Джанет Джексон. Мисси Элиотт специально приехала в Антанту, чтобы присоединиться к коллеге. Она призналась, что каждый концерт Джанет для нее – потрясение.

17 декабря в американском городе Атланта Джанет Джексон закрыла свой тур «State of the world». Наконец, спустя два года, певица выполнила все свои обещания, данные поклонникам. В 2015 году она выпустила диск «Unbreakable», и собиралась на гастроли в поддержку этого альбома. Но внезапно она решила сделать перерыв и заняться семейным планированием. За то время, что прошло с момента релиза, звезда успела стать мамой малыша Иссы и развестись с мужем – миллионером Виссамом Аль-Мана.

Американские таблоиды сообщали, что убежденный мусульманин Виссам неодобрительно относился к намерению Джанет развивать карьеру, и даже не посетил ни одного концерта певицы. Теперь ничто не помешало ей вернуться к гастролям.

Перезапуск тура «State of the world» стал потрясающе успешным. А напоследок она приготовила сюрприз поклонникам, пришедшим поддержать ее на концерте в Атланте. Вместе с ней на сцену вышла известная рэперша Мисси Элиотт. Два года назад они вместе записали песню «BURNITUP!». Теперь они исполнили ее со сцены дуэтом. Позже рэперша поблагодарила певицу за эту возможность.

— Я до сих пор каждый раз потрясена, когда ты выступаешь, — обратилась Мисси к Джанет в социальных сетях после их совместного выступления.

Загрузка...
comments powered by HyperComments