Джанет Джексон подтвердила слухи о беременности

12 октября 2016
Джанет Джексон подтвердила слухи о беременности

Певица согласилась на мини-фотосессию в интересном положении. Это первая беременность для 50-летней Джанет Джексон. Она долго не сообщала публике об этом. Среди поклонников даже стали ходить слухи, что звезда поправилась на 43 килограмма из-за неизлечимой болезни.

Оказалось, что это не болезнь, а «благословение божье», как выразилась сама Джанет. В апреле она объявила, что приостанавливает гастроли для того, чтобы заняться «семейным планированием». Судя по всему, на тот момент она уже знала, что беременна.

Поклонники были обеспокоены срывом концертов. В сети появились фотографии сильно располневшей певицы. Пошли слухи, что Джанет тяжело больна. Но папарацци быстро выяснили, что причина того, что певица набирает вес, совсем в другом. Журналистам удалось выяснить, что звезда вместе с мужем посещают занятия парной йогой для беременных.

Ещё через некоторое время папарацци застали будущую маму в магазине детских товаров. Джанет присматривала коляску для первенца. Её постоянно сопровождают ассистенты и телохранители, которые следят за состоянием певицы.

muz-puls.ru-12.10.2016-3lIGBaMxWQo0RXL3178Ee2vKq09rknHn

Джанет Джексон в магазине детских товаров

Ходят слухи, что беременность звезды протекает не так гладко, как хотелось бы. Ей прописывают постельный режим, она редко покидает дом.

Поклонники высказывают разные мнения относительно рискованной беременности в этом возрасте. «Поздняя беременность – это эгоизм», — заявляют одни. «Можно позволить себе ребёнка и в этом возрасте, если вы миллионеры!» — парируют другие. «Почему для мужчин нормально становиться отцом и в 70, а для женщины 50 – уже поздно? Это двойной стандарт!» — возмущаются третьи.

muz-puls.ru-12.10.2016-o2bQzkPI5TV6CaxZ9XHDOQ8aj8EjiZBH

Сравнивая снимки папарацци и фотографии из официальной фотосессии, поклонники уверяют, что певице сбросили не один десяток килограммов в фотошопе

comments powered by HyperComments