Загрузка...

Двойной удар: «Metallica» и участник «Beasty boys» устраивают дискотеку

16 марта 2017
Двойной удар: «Metallica» и участник «Beasty boys» устраивают дискотеку

К североамериканскому турне легендарной металл-группы присоединится знаменитый DJ Mix Master Mike. «Metallica» пригласила его для того, чтобы он устроил вечеринку после того, как группа отыграет свой сет. Бывший участник распавшейся группы «Beasty boys» будет играть хардрок- и металл-миксы всю ночь.

«Metallica» продолжает свое мировое турне в поддержку нового альбома «Hardwired… to self-destruction». Недавно музыканты вернулись из мексиканской части гастрольного тура. Там их сопровождал легендарный Игги Поп. Во время одного из концертов в Мехико он даже спел дуэтом с Джеймсом Хэтфилдом. Музыканты исполнили старую песню «TV eye» группы «Stoogies», которая принесла популярность Игги.

Теперь «Metallica» готовится к североамериканскому турне. Здесь их будет поддерживать другой коллега. Бывший диджей рэпкор группы «Beasty boys» Майкл Шварц, более известный как Микс Мастер Майк, присоединится к гастролям металлистов.

— Во время североамериканского тура вечеринка будет продолжаться до самого утра, — сказано в сообщении группы «Metallica». – Мы с волнением сообщаем вам, что диджей и продюсер Микс Мастер Майк, получивший множество наград, продемонстрирует несколько ваших (и наших!) любимых хардрок- и металл-треков. Это будет происходить на стадионах во время всех наших летних концертов.

Музыканты говорят, что сотрудничество с этим диджеем – это большая честь для них. «Мы рады, что он подписался на эту авантюру!» — говорят они.

Загрузка...
comments powered by HyperComments