Загрузка...

Двойное пополнение: Бейонсе и Джей Зи забрали близнецов из роддома

27 июня 2017
Двойное пополнение: Бейонсе и Джей Зи забрали близнецов из роддома

Правда, поехать домой у новоиспеченных родителей не получилось. Звездная пара не успела купить виллу по своему вкусу. Новорожденным близнецам приходится ютиться в комнате коттеджа в Малибу, арендованного Бейонсе и Джеем Зи за 400 тысяч долларов в месяц.

Несколько дней назад Бейонсе родила двойню. Официального сообщения от звездной пары пока не поступало. Вся информация исходит от корреспондентов зарубежных таблоидов, которые устроили круглосуточное наблюдение за больницей, в которой рожала звезда, и за домом, который арендовала пара. Правда, косвенное подтверждение пришло от папы Бейонсе. Счастливый дедушка не сумел сдержать восторгов и поздравил новорожденных внучков с прибытием на этот свет в социальных сетях.

Американские папарацци проследили, что Бейонсе выписали из роддома в конце прошлой недели. Джей Зи забрал жену и близнецов домой, а точнее, в арендованную виллу. Супруги Картеры не успели подыскать дом по своему вкусу. Потому им пришлось спешно арендовать мебелированый коттедж с десятью спальнями и четырнадцатью ванными комнатами. В одной из комнат этого дома Бейонсе обустроила временную детскую комнату по своему вкусу. Ежемесячная оплата за такие апартаменты в Малибу обходится им в 400 тысяч долларов.

Пока счастливая Бейонсе была занята семейными хлопотами, музыкальная карьера певицы продвигалась сама собой. Как шутят журналисты зарубежных СМИ, в минувшие выходные звезда принесла домой не только новорожденных близнецов, но и еще несколько наград. 25 июня певица выиграла пять статуэток на премии Bet Awards. Она была заявлена в семи номинациях.

Загрузка...
comments powered by HyperComments