Загрузка...

Двери в рай: Боб Дилан обзавелся собственной линией виски

30 апреля 2018
Двери в рай: Боб Дилан обзавелся собственной линией виски

Известный музыкант и нобелевский лауреат теперь известен и в качестве владельца собственной алкогольной линии. «Heaven’s door» («Двери в рай») – плод сотрудничества Боба Дилана и производителя виски Марка Бушала. Линия включает три разновидность напитка.

Несколько дней назад Боб Дилан и его коллега выпустили совместное заявление, в котором объявили: они собираются выпустить коллекцию виски. Эта идея появилась у музыканта в 2015 году, но была реализована только сейчас. Линия будет включать в себя три его сорта: ржаной, бурбон и купажированный. На этикетке будет изображение колеса от телеги и ворона. Лимитированная серия напитков будет продаваться в керамических бутылках, украшенных картинами Боба Дилана, написанными акварелью и маслом.

— Мы оба хотели создать коллекцию американского виски, который по-своему рассказывает историю, — говорят Боб и Марк Бушала. – Я десятилетиями путешествовал, и у меня была возможность попробовать кое-что из лучших сортов, которые мир виски может предложить. Это отличный виски.

Вся линия будет продаваться по цене от 50 до 80 долларов за бутылку. Лимитированная коллекция будет стоить дороже – от 300 долларов. Марк говорит, что с удовольствием выбрал музыканта себе в партнеры потому, что он – настоящий американец.

— Люди, которые удивлены тем, что Дилан выпустил линию виски, на самом деле не знали его, — говорит производитель алкоголя. – А люди, которые знали его, ожидают от него всего неожиданного.

Загрузка...
comments powered by HyperComments