Дважды в одну реку: «Blink 182» сделали ремейк одного из самых успешных своих клипов

21 октября 2016
Дважды в одну реку: «Blink 182» сделали ремейк одного из самых успешных своих клипов

Американская поп-панк группа «Blink 182» сняла пародию на собственный клип 17-летней давности. В старом видео «What’s my age again?» парни нагишом бегали по городу, вызывая возмущение и восторг прохожих. В новом клипе «She’s out of her mind» по улицам пробежались голые девушки.

Песня «What’s my age again?» была первым большим хитом группы. В ней ребята сетовали на то, что молодых парней никто не любит. Но молодость – это недостаток, который быстро походит. Спустя 17 лет участники группы уже не решились повторить свой триумфальный ню-марафон. Видимо, парни решили, что молодые и красивые девушки справятся с этой задачей лучше.

За то время, что прошло между съёмками этих двух видео, группа уже успела несколько раз распасться, воссоединиться и потерять одного из главных участников. Сейчас «Blink 182» выступает без одного из своих солистов и основателей. Том Делонг в очередной раз покинул коллектив. На его место был приглашён Мэтт Скиба.

В клипе 17-летней давности есть эпизод, в котором все музыканты невольно засматриваются на сексапильную медсестричку, фланирующую по улице. Этот момент спародирован в новом видео. Девушки оборачиваются и бегут вслед за симпатичным юношей в медицинском халате. Поклонники спорят: им кажется, что актёр, исполнивший эту роль, похож на бывшего участника «Blink 182» Тома Делонга. По их мнению, так музыканты подтрунили над бывшим коллегой.

Кстати, эту роль в новом клипе исполнил Адам Дивайн, знаменитый американский комик, звезда сериала «Трудоголики».

comments powered by HyperComments