Загрузка...

Домогательства распространяются и на мужчин: Том Джонс рассказал о темной стороне шоу-бизнеса

19 октября 2017
Домогательства распространяются и на мужчин: Том Джонс рассказал о темной стороне шоу-бизнеса

77-летний певец рассказал, что в молодости ему тоже пришлось пережить травмирующий опыт приставаний со стороны воротил шоу-бизнеса. После того, как несколько актрис и певиц выступили в адрес своих начальников с обвинениями в домогательствах, это подняло волну протестов. Том Джонс рассказал, что то, от чего страдают женщины, может затронуть и мужчин.

Британский певец Том Джонс рассказал, что сексуальных злоупотребления в шоу-бизнесе могут угрожать обоим полам. 18 октября музыкант появился в эфире одной из радиостанций. В передаче обсуждались ситуации, связанные с Харви Вайнштейном, Бобом Вайнштейном, Ларсом фон Триером и актрисами, обвинившими своих боссов в домогательствах. Том Джонс сказал, что в шоу-бизнесе это не редкость. Причем, злоупотребления могут угрожать и мужчинам, и женщинам.

— Да, такие вещи случаются, — говорит он. – Ты избегаешь этого. Ты просто уходишь. Но это грозит и женщинам, и мужчинам. В моем случае это не было ужасным. Кто-то попытался раскрутить меня. Это был просто вопрос, и я просто сказал: «Нет уж, спасибо».

Таким образом, певец поддержал волну протестов, в то же время подчеркнув, что они никак не связаны с феминизмом. Вместе с этим он заявил, что если жертва и решается на обвинения, то ее репутация должна быть безупречной. Иначе правосудия не добиться.

— Если вы сделали что-то не так – вы заплатите, — говорит певец. – Иначе вы должны доказать, что вы не сделали ничего предосудительного.

Загрузка...
comments powered by HyperComments