Загрузка...

Долорес О’Риордан из группы «Cranberries» умерла в возрасте 46 лет

16 января 2018
Долорес О’Риордан из группы «Cranberries» умерла в возрасте 46 лет

Певица была найдена мертвой в одном из лондонских отелей. Сюда она приехала для того, чтобы поработать в студии. Долорес О’Риордан собиралась записать кавер своего хита «Zombie» с молодой группой «Bad wolves». Причины гибели вокалистки «Cranberries» не сообщаются, но сказано, что смерть была внезапной.

15 января в СМИ появилась информация об уходе из жизни Долорес, вокалистки одной из главных ирландских групп «Cranberries». Девушке было всего 46 лет. Причины гибели пока не разглашаются. Но полицейские, прибывшие утром на место трагедии, отметили, что, кажется, смерть была внезапной.

— Новость об уходе из жизни нашей подруги Долорес опустошила нас, — признаются оставшиеся в живых члены «Cranberries». – Она была необычайно талантливой. Это была большая честь – быть частью ее жизни с 1989 года, когда мы придумали «Cranberries». Сегодня мир утратил настоящего художника.

— С огромной печалью я узнал о гибели Долорес О’Риордан, музыканта, автора песен и певицы, — признался президент Ирландии Майкл Хиггинс. – «Cranberries» оказали огромное влияние на поп- и рок-музыку в Ирландии и за рубежом.

Последние годы своей жизни Долорес боролась с алкоголизмом, и сумела его победить. Кроме того, певица мучилась от биполярного расстройства личности и анорексии. 4 года назад она призналась, что пережила домогательства и насилие, когда ей было всего 8 лет. Из-за этого она пыталась покончить жизни самоубийством, сознательно передозировав наркотики. Тогда от этого шага ее удержала только любовь к детям.

Загрузка...
comments powered by HyperComments