Загрузка...

Долгожданный триумф Леди Гаги на Супербоуле

6 февраля 2017
Долгожданный триумф Леди Гаги на Супербоуле

Певица наконец выступила с грандиозным шоу в перерыве главного американского спортивного события года. Леди Гага пела на крыше стадиона, парила над зрительным залом и обнималась с поклонниками. В конце выступления она взобралась на огромный пьедестал, и спрыгнула с него, словно пытаясь поймать мяч.

Фееричное выступление начало анонсироваться за полгода до события. А последние несколько недель подготовка к нему отслеживалась чуть ли не в режиме онлайн. Леди Гага поставила во дворе своего дома палатку, в которой жили танцоры. Это позволило ей репетировать хореографическую часть в любой удобный момент.

Наконец шоу состоялось. 5 февраля она выступила в перерыве Супербоула. Ее сет занял всего 13 минут, но в это небольшое время певица умудрилась уместить отрывки из 6 своих песен и несколько патриотических американских композиций. Гага появилась внезапно и начала петь на крыше стадиона. Затем, словно акробатка на трапеции, спустилась на сцену. Последовали несколько хореографических номеров под лучшие хиты певицы: «Born this way», «Telephone», «Just dance».

Поклонники гадали: позволят ли Гаге спеть новые песни? Ведь ее последний альбом «Joanne» не так успешен, как предыдущие. Звезда мастерски обыграла в этом попурри новинку. После ударных хитов она переместилась за клавишные и под собственный аккомпанемент спела лиричную, но забористую «Million reason».

Команда Гаги использовала мотивы, ассоциирующиеся с американским футболом. Костюмы с массивными плечами, шлемы на головах танцоров, элементы хореографии, напоминающие спортивную игру. А в финале выступления певица взобралась на высокий пьедестал, швырнула микрофон в сторону и спрыгнула с него, пытаясь поймать мяч.

Загрузка...
comments powered by HyperComments