Загрузка...

Долгожданный камбэк: Кайли Миноуг возвращается с новым синглом

17 января 2018
Долгожданный камбэк: Кайли Миноуг возвращается с новым синглом

Австралийская певица анонсировала выход новой песни «Dancing». Это будет первая ласточка с ее четырнадцатого диска «Golden», который готовится к релизу. Долгое время Кайли Миноуг не занималась музыкой, посвятив себя личной жизни. Сейчас звезда рассталась с бойфрендом и снова вернулась к карьере.

Кайли Миноуг объявила о возвращении. Певица готовится выпустить новый диск. Предыдущий релиз певицы вышел в 2015 году. Это был рождественский альбом «Kylie Christmas», и там было мало оригинальных треков – в основном, каверы традиционных новогодних песен.

Новый диск «Golden» станет полноценной авторской студийной работой. Первый сингл с альбома выйдет 19 января. Он получил название «Dancing». По словам певицы, трек получился весьма «в стиле Кайли». Так же певица замечает, что в ходе работы песня стала совершенно иной, чем первоначальный вариант.

— Я обещала поклонникам вложить все сердце и душу в эту запись, — говорит Кайли о новом диске. – И я сдержала слово. Это был настоящий вызов, но для меня это оказалось сложно, весело и полезно.

Поклонники объясняли перерыв в творчестве певицы тем, что она с головой погрузилась в личную жизнь. Кайли встречалась с молодым британским комедийным актером Джошуа Сассом. Пара даже объявила о своей помолвке. Но браку помешали социальные взгляды возлюбленных. Кайли и Джошуа объявили, что не поженятся до тех пор, пока в Австралии не легализуют однополые браки. В ожидании этого события пара успела разорвать помолвку и расстаться.

Загрузка...
comments powered by HyperComments