Дочь Пригожина ожидает, когда отец разведется с Валерией

27 августа 2016
Дочь Пригожина ожидает, когда отец разведется с Валерией

В СМИ появились очередные новости о семье Пригожиных. В этот раз дочь Иосифа Пригожина Даная утверждает, что ее отец не может быть счастлив с Валерией и ждет скорого их развода.

19-летняя Даная конфликтует с известным отцом регулярно, а сейчас сообщила СМИ, что думает о его разводе. В последнее время в прессе вспоминают значительно чаще о Данае Пригожиной, чем о ее звездном отце. Девушка всячески старается привлечь внимание к собственной персоне.

Иосиф Пригожин порекомендовал собственной дочери закончить уже распускать слухи об их семье, однако девушка никак не успокоится и продолжает гнуть свою линию. Даная уверена, что именно Валерия стала преградой в общении продюсера с его детьми от 1-го брака, в то время как сам Иосиф Пригожин не может наладить контакт с детьми Валерии.

Даная: «Очень надеюсь, что скоро он расстанется с Лерой. Уверена, что на пустом месте эти разговоры не появляются. Когда я бывала в гостях у отца с Лерой, то видела, что во всем папа идет у нее на поводу. По-моему, папа несчастлив в данной семье».

Девушка утверждает, что в процессе визитов к отцу, она приметила, что ее отец делает и говорит только то, что ему скажут.

Поведала Даная и о собственных отношениях с отцом. Она говорит, что из-за чрезмерной полноты не страдает и считает, что если природа ее сделала именно такой, то она становиться худой, как щепка, не должна. Оказалось, что Иосиф Пригожин ее фигурой был недоволен и настаивал на том, чтобы Даная похудела.

comments powered by HyperComments