В семье Иосифа Пригожина разгорелся новый скандал

11 августа 2016
В семье Иосифа Пригожина разгорелся новый скандал

СМИ сообщают, что в семье Иосифа Пригожина разгорелся новый скандал. Окончательно испортились отношения продюсера с 19-летней дочерью от 1-го брака Данаей. Стало известно, что девушка даже готова сменить свою фамилию.

Пригожин был в ярости о того, что Даная решила принять участие в телепроекте «Дом-2». Девушка быстро покинула шоу, однако известный продюсер заявил, что дочь опозорила его.

В ответ Даная заявила, что очень обижена на отца. Если раньше девушка говорила о том, что его деньги ей не нужны, то сейчас дочь знаменитости намерена потребовать алименты с Пригожина.

Даная: «Он мне звонил почти каждый день. Говорил, что в семье не без урода. Он потребовал, чтобы я сменила фамилию, что я теперь и сделаю. Вероятнее всего, я стану Волковой, как бабушка. Одного не понимаю, почему я не должна мечтать о славе? Он что, мне помочь как продюсер не может? Ведь Аню, дочь Валерии, он спокойно устроил на музыкальный канал. Чем хуже я? Чувствую, что я для него словно чужая. Я уже к юристу обратилась за помощью. Я являюсь инвалидом по слуху, имею право получить с его стороны финансовую помощь. Раз Пригожин сам не проявляет инициативу, то буду разбираться через суд».

Иосиф Пригожин же считает, что его дочь Даная стремится к пустой славе, к тому же в ней он не видит потенциал. Продюсер четко заявил, что помогать дочери пробиться в шоу-бизнес не собирается.

Пригожин: «У нас огромное количество людей, желающих стать звездами. Только таланта у них нет. Дана еще учится! Я не буду продюсировать ее, потому что пока в ней не вижу потенциала».

comments powered by HyperComments