Загрузка...

Дочь Майкла Джексона сыграет Мадонну в скандальном фильме?

8 мая 2017
Дочь Майкла Джексона сыграет Мадонну в скандальном фильме?

Создатели байопика «Blonde ambitions» пытаются уговорить Пэрис Джексон сыграть в главной роли в этом кино. Это биографический фильм о ранних годах жизни Мадонны. Сама певица утверждает, что сценарий – ложь. Она ставит препоны для того, чтобы кино никогда не было снято. Но дочь Майкла Джексона – любимица Мадонны. Создатели фильма надеются, что это повлияет на мнение певицы.

8 мая в прессе появилась информация о том, что Пэрис Джексон может исполнить роль Мадонны в скандальном байопике о ранних годах творчества певицы. Сценарий «Blonde ambitions» попал в голливудский «черный список» самых многообещающих фильмов, работа над которыми почему-то застопорилась. Наконец за кино взялась популярная студия. Но тут выступила сама Мадонна. Она пригрозила Голливуду, что больше никогда не позволит использовать ее песни в фильмах.

Почему же певица так воспротивилась идее «Blonde ambitions»? Оказывается, сценарий содержит несколько щекотливых сцен, в которых показано, что она прокладывает дорогу на сцену «через постель». Это выглядит особенно вызывающе сейчас, когда Мадонна взяла на себя роль отчаянной феминистки, выступающей против сексуальной эксплуатации женщин.

Но команда фильма не сдается. Авторы кино пригласили на главную роль дочь Майкла Джексона Пэрис. Девушка поражает своим сходством с молодой Мадонной. Она уже перевоплощалась в этот образ в одной из реклам.

Кроме того, Пэрис – любимица Мадонны. Возможно, если ее удастся завербовать в актерский состав, певица сменит гнев на милость. Если же этого не произойдет, судьба всего фильма окажется под угрозой. Голливуд не хочет рисковать, оставшись без культовых песен Мадонны.

Загрузка...
comments powered by HyperComments