Загрузка...

Дочь Майкла Джексона прервала затворничество, чтобы рассказать правду о смерти отца

25 января 2017
Дочь Майкла Джексона прервала затворничество, чтобы рассказать правду о смерти отца

Пэрис Джексон уверена, что её отца убили. Официальная версия следствия гласит, что личный врач певца неверно рассчитал дозу снотворного и непреднамеренно убил его. Но дочь поп-короля считает, что гибель Майкла Джексона была выгодна слишком многим.

24 января было опубликовано первое интервью единственной дочери Майкла Джексона, в котором она говорит, что певец постоянно получал намёки о том, что его могут убить.

— Возможно, это звучит как очередная теория заговора, — говорит Пэрис. – Но вся семья и все настоящие фанаты знают, что это так и было.

Незадолго до смерти Майкл Джексон начал готовить серию феерических шоу. Фирма, которая занималась организацией этих концертов, требовала от звезды вкладывать все силы в этот проект. Сразу после гибели Джексона, его родственники начали судебный процесс. Они пытались обвинить фирму в причастности к гибели певца. Но дело было проиграно. Тем не менее, СМИ делают предположения, что Пэрис, рассказывая о людях, желавших смерти отца, говорит именно об этих организаторах.

Пэрис Джексон – девочка с непростой судьбой. Её отец погиб, когда ей было 11 лет. Некоторое время её воспитывала бабушка. Девочка пыталась связаться с матерью, но это ей удалось только в 13 лет. В последнем шокирующем и интервью дочь Майкла Джексона призналась в том, что в 14 лет она подверглась сексуальному насилию, а после этого пережила попытку самоубийства и наркотическую зависимость. Сейчас Пэрис 18.

Загрузка...
comments powered by HyperComments