Загрузка...

Доброе утро, страна: Диана Арбенина из «Ночных снайперов» пропиарила свой инстаграм в новой песне

23 марта 2018
Доброе утро, страна: Диана Арбенина из «Ночных снайперов» пропиарила свой инстаграм в новой песне

Группа выпустила новую песню, посвященную модной социальной сети. Диана Арбенина призналась, что «Инстаграм» — единственная социальная сеть, которую она действительно любит. В новом треке «Ночных снайперов» звучит фраза «Доброе утро, страна!» Это название рубрики, которую вокалистка группы регулярно ведет на своей странице.

22 марта состоялась премьера новой песни Дианы Арбениной и ее коллектива. Трек «Инстаграм» посвящен одноименной социальной сети. По словам автора композиции и лидера группы, он посвящен любовной истории, которая завязалась именно с помощью этого сервиса. Диана случайно зашла на чужую страницу, начала переписываться с ее обладателем, а вскоре встретилась с ним и лично.

Продвижение новой песни одновременно является и продвижением инстаграма «Ночных снайперов». Так, рассказывая о треке, Диана упоминает, что это ее любимая социальная сеть. Ей интересно читать комментарии к своим записям, и она часто отвечает фанатам приватно. После этого завязывается, по ее выражению, неформальное общение.

В припеве звучит фраза «Доброе утро, страна!» Это – название рубрики, которую Диана ведет на своей странице. Это своеобразные «лытдыбры» — записи о жизни, наблюдения, размышления. Певица записывает их в машине, на гастролях, на прогулках.

Диана Арбенина часто воспевает в своих песнях приметы времени «Sms», «Гугл», теперь вот «Инстаграм». Поэтому некоторые из них сейчас звучат немного ретроградно.

Загрузка...
comments powered by HyperComments