«До рассвета»: Сати Казанова и Arsenium презентовали свою историю любви

21 мая 2014
«До рассвета»: Сати Казанова и Arsenium презентовали свою историю любви

Сати Казанова, поп-дива из России и экс-солист молдавской музыкальной группы O-Zone представили новое видео на совместную песню «До рассвета». Авторы композиции — Arsenium и Алекс Брашовян, хитмэйкер из Молдовы.

Клип сняли в Баку, в городе, пропитанном волшебством и традициями, с интересной и глубокой историей, который часто называют городом любви. Презентация видеозаписи на песню прошла 19 мая в ресторане «Облака». Группа поддержки у Сати и её страстного кавалера Arsenium собралась именитая. На презентацию приехали Игорь Матвиенко, Иракли, Кирилл Андрееев, Артем Королев, Дима Билан, Михаил Грушевский, Андрей Григорьев-Апполонов и Юля Волкова.

Кроме того, на мероприятии был и красавчик Артур Шачнев, с которым Сати раньше часто появлялась на людях, но в день презентации рядом с певицей практически всегда и везде был Arsenium, который явно ухаживал за ней.

Своим клипом Сати и Arsenium хотели пробудить народ от «спячки», напомнить, что уже не за горами лето, и пора собирать чемоданы и искать приключения, так как солнечные деньки – это идеальное время для незабываемой любви.

Сати Казанова feat. Arsenium — «До рассвета»

comments powered by HyperComments