Дима Билан рискнул жизнью ради съемок нового клипа

22 декабря 2014
Дима Билан рискнул жизнью ради съемок нового клипа

Дима Билан презентовал новый видеоклип, сделанный для трека WALLY, составивший его новый электронный альбом. Съемка ролика состоялась в начале осени в российской столице. Главную женскую роль исполнила модель Виктория Якубовская. Билан лично пригласил ее для участия в своем клипе.

Молодым людям пришлось много побегать в процессе съемок. Множество опасных трюков герои исполнили лично, не прибегая к услугам каскадеров.

Согласно сценарию клипа, Дима попал в мир, находящийся во власти природы. Что стало причиной этого бунта – главный вопрос, ответ на который на протяжении ролика ищут его главные герои. Преодолевая всевозможные препятствия и ловушки, Дима и Вика находят третьего героя – Андрея Черного. Он является звеном, а также ответом на вопрос о том, что случилось с миром.

Датой релиза альбома стало 9 декабря. Концепцию «Alien24» сам Билан определили как рассуждение о бесконечности реальности, мысли, пространства, а также свободы выражения посредством музыки.

Новый альбом представляет Билана как композитора. Он признался, что писал музыку к нему параллельно со своей исполнительской карьерой.

comments powered by HyperComments