Диана Арбенина завела телохранителя

13 октября 2016
Диана Арбенина завела телохранителя

Как и все простые смертные, Диана Арбенина иногда ездит на метро. Но, как и всех звёзд, её сопровождает телохранитель. Что заставило певицу прибегнуть к услугам наёмного охранника?

Сейчас вокалистка «Ночных снайперов» перебралась за город. Там ей легче растить двоих детей – близнецов Артёма и Марту. Легче и укрывать от назойливых фанатов и журналистов детали личной жизни. Тем не менее, транспортная проблема иногда даёт о себе знать.

Вчера звезда призналась, что иногда ей легче доехать на метро, чем брать машину. Например, на тренировки она ездит на общественном транспорте. «Надеваю шапку, очки и отправляюсь заниматься боксом», — рассказывает она. Этим спортом певица занимается давно. Долго у неё не было времени на тренировки. И вот уже три года как она возобновила занятия. Но владение боксом не может оградить певицу от назойливых приставаний в метро. Поэтому Диана ездит не одна. Её сопровождает телохранитель Захар.

Певица отзывается о поклонниках как об исключительно тактичных людях. Но признаётся: несколько раз её личное пространство нарушали. Теперь в метро её сопровождает охранник.

Но Захар – не просто телохранитель. Он помогает Диане присматривать за большим загородным домом уже 15 лет. Дети певицы в нём души не чают. Когда им задали написать сочинение про свою семью, они даже включили Захара в число родственников.

comments powered by HyperComments