Загрузка...

Диана Арбенина снялась в клипе с Артуром Смольяниновым

1 февраля 2018
Диана Арбенина снялась в клипе с Артуром Смольяниновым

«Ночные снайперы» выпустили новое видео на песню «Грустные люди». Главные роли влюбленной пары в нем исполнили вокалистка Диана Арбенина и Артур Смольянинов. Певица призналась, что давно хотела посотрудничать с этим актером.

«Ночные снайперы» отметили старт юбилейного тура выходом нового клипа. Гастроли в честь 25-летия группы начались 1 февраля концертом в Туле. В этот же день Диана Арбенина и ее коллеги выпустили клип на трек «Грустные люди». Это новая песня, которая пока еще не вышла ни на одном альбоме группы.

Режиссером стала Нателла Крапивина, которая уже снимала «Ночным снайперам» клип «Разбуди меня». До этого она сотрудничала со Светланой Лободой.

В центре клипа – отношения двух соседей, которые постоянно сталкиваются в лифте, но никак не решаются заговорить. Их роли исполнили Диана и актер Артур Смольянинов, известный по фильму «9 рота». За дверями квартир героев ожидает одинокая скучная жизнь.

Артур проводит вечера с домашним белым кроликом, принимает ванну со льдом, кидает телевизор и ломает мебель. Диана балансирует на каблуках на краю кровати, слушает винтажную радиолу и спит на коврике у двери, разделяющей их квартиры. В конце концов, молодой человек ломает эту дверь. Они встречаются, но прямо в их комнатах начинает идти снег. После этого Артур спешно заколачивает дверной проем, а Диана отходит в слезах.

По признанию вокалистки «Ночных снайперов», она давно хотела поучаствовать в совместном проекте с актером «9 роты». Он приглашал ее поучаствовать в благотворительных акциях, но графики мешали им пересечься. Теперь сотрудничество состоялось.

Загрузка...
comments powered by HyperComments