Загрузка...

Диана Арбенина, Сергей Бобунец и SunSay спели песню Басты

11 апреля 2017
Диана Арбенина, Сергей Бобунец и SunSay спели песню Басты

Главные герои рок-сцены присоединились к рэперу для того, чтобы исполнить песню о колесе перерождений. Баста снял клип на трек «Сансара». В нем появились Диана Арбенина, Александр Ф. Скляр, SunSay из группы «5’NIZZA» и другие музыканты, не имеющие никакого отношения к рэпу.

Рэпер Баста выпустил новый клип, смонтированный из сотен семейных фотографий разных людей. Черно-белые снимки простых обывателей перемежаются со снимками звезд, появившихся в этом видео. Ведь в работе над «Сансарой» принимали участие музыканты, далекие от рэпа – Диана Арбенина, SunSay, Сергей Бобунец, Александр Ф. Скляр.

В песне Баста высказал свои взгляды на индийскую философию круга перерождений. Индуисты считают, что после смерти душа возвращается в этот мир и проживает еще одну жизнь. Плохой человек переродится в камень или животное, хороший – в мудреца. У Басты свои представления о понятии сансары. Он считает, что после смерти мы остаемся жить в наших детях. Вероятно, эта идея показалась близкой музыкантам, которые решили подключиться к работе. Все участники видео – счастливые родители.

Диана Арбенина – мать двойняшек Артема и Марты. Дети недавно пошли в школу. Диана пытается приобщить их к музыке: ребята занимаются в музыкальной школе, а Артем даже выступал с мамой на фестивале Нашествие.

У СанСея из группы «5’NIZZA» есть дочь Соня. Родители давно развелись, и музыкант сильно переживает, что ему не удается проводить с дочерью много времени.

Александр Ф. Скляр предоставил для клипа свою фотографию, на которой он изображен вместе с сыном. Это большая редкость, ведь музыкант тщательно охраняет свою личную жизнь.

Загрузка...
comments powered by HyperComments