Диана Арбенина осознавала, чем чреваты её выступления в Украине

8 августа 2016
Диана Арбенина осознавала, чем чреваты её выступления в Украине

Российская певица Диана Арбенина призналась, что осознавала полностью, чем чревато проводить выступления на территории Украины.

В настоящий момент коллектив «Ночные снайперы» проводит концерты в Российской Федерации в стандартном режиме. График выступлений коллектива расписан по декабрь 2016 года, а также включает посещения и иных государств.

По словам Дианы Арбениной, музыкальная группа после дачи концертов в Украине изначально готовились к наиболее худшему варианту развития событий. Многие представители отечественного шоу-бизнеса в настолько сложной политической обстановке отказались посещать украинское государство в отличие от «Ночных снайперов». После прошедших на Украине концертов, ряд выступлений коллектива на территории РФ отменили. Вокалистка сообщила, что ситуация была в подвешенном состоянии некоторое время. Совсем немного коллег приняли сторону Арбениной. Поддержка Веры Полозковой оказалась особенно ценной. В тоже время Диана опасалась, что их не пустят обратно в Россию, а при пересечении границы государства просто порвут паспорт.

Диана Арбенина рассказала, что некоторые жизненные моменты ее 6-летняя дочка понимает очень глубоко. Как-то Марта у мамы спросила, что неужели им придётся покинуть Россию. Диана успокоила девочку и сказала, что все у них хорошо. Однако в тот момент сама Арбенина готовилась после очередных гастролей к самому худшему.

comments powered by HyperComments