Загрузка...

Дэйв Грол не спешит на церемонию Грэмми

6 февраля 2017
Дэйв Грол не спешит на церемонию Грэмми

Организаторы главной музыкальной премии ошиблись. Оказывается, участник «Foo fighters» Дэйв Грол вовсе не собирается выступать на церемонии в этом году. А, может быть, они сами ему внезапно отказали? Почему список звезд, которые собираются выступать на церемонии, изменился?

Ранее организаторы Грэмми объявляли, что Дэйв Грол будет играть свой сет на церемонии в 12 февраля 2017 года. Но он появится не в составе своей группы «Foo fighters», а присоединится к коллективу «A tribe called quest». Музыканты должны были отыграть совместное выступление. Но 5 февраля комитет Грэмми внес коррективы. Он сказал, что это заявление было слишком поспешным.

Итак, Дэйв Грол не появится на сцене Грэмми. Что же стало причиной этой ошибки? Организаторы не смогли вовремя договориться с музыкантом? Или сами отказали ему?

3 февраля музыкант Джесси Хьюз опубликовал на своей страничке в социальной сети фотографию с Дэйвом Гролом и Джошем Хомме из «Queen of the stone age». Очевидно, ребята работают над новым материалом. Проблема в том, что Джесси Хьюз – это персона нон-грата в мире шоу-бизнеса. Он резко высказывался в адрес исламских террористов и мусульман в целом. Из-за этого ему отказали в участии крупнейшие европейские фестивали.

Возможно, организаторы Грэмми побоялись, что Дэйв Грол привлечет к выступлению на церемонии «неприкасаемого» артиста. И хотя фотография исчезла из социальных сетей довольно быстро, поклонники продолжают гадать, какие последствия она повлечет.

Загрузка...
comments powered by HyperComments