Девушки из «Spice girls» не могут уследить за своими новинками

24 ноября 2016
Девушки из «Spice girls» не могут уследить за своими новинками

В сеть слили сразу несколько новинок от «перчинок», которые готовятся к выходу. В интернете появилась первая песня от воссоединившегося трио Джери Хорнер, Эммы Бантон и Мел Би. А альбом Джери «Men on the Mountain», который поклонник ждали целых одиннадцать лет, появился в сети полностью.

«Spice girls» так активно рекламировали своё воссоединение, что возбудили любопытство хакеров. Те заполучили и выложили в интернет все наработки девушек для новых альбомов.

Несколько недель назад стало известно, что трое из пяти участниц легендарной девичьей поп-группы заперлись в студии и пишут новый трек. Продюсер Элиот Кеннеди назвал песню «блестящей». Теперь, задолго до официального релиза, в этом могут убедиться все поклонники группы. «Song for her» — словно хорошо забытая песня из радиоэфира конца 90-х, когда подруги были «на коне». Выпусти «Spice girls» её тогда, она обязательно стала бы хитом. Теперь, в изменившейся музыкальной реальности, этот прогноз не столь однозначен.

Джери Хорнер (в девичестве – Холлиуэлл, так же известная как Джинджер Спайс) тоже не уберегла свою новинку – альбом «Men on the mountain», которым она готовилась положить конец 11-летнему перерыву в карьере. Певица, бесспорно, творчески выросла, стала использовать латинские, блюзовые и кантри мотивы. Ходили слухи, что в её новом альбоме примет участие гитарист «Rolling stones» Ронни Вуд. Хотя, в чём-то она осталась прежней Джинджер Спайс. В «Get involved» она использует те же приёмы, что в знаменитом хите «Spice up your life».

Впрочем, ни для кого не секрет, что часто такие «сливы» могут быть инициированы самими музыкантами, чтобы раскрутить новый диск или подогреть интерес к своей персоне.

comments powered by HyperComments