Девушка Данилы Козловского снимает с ним фильм

4 сентября 2016
Девушка Данилы Козловского снимает с ним фильм

Стало известно, что начались съёмки картины «На районе». В качестве режиссёра впервые выступит актиса Ольга Зуева, являющаяся девушкой Данилы Козловского.

В центре сюжета будущего фильма 2 друга — Вова и Киса, работающие на криминального авторитета. Рэкет, выбивание долгов, слежка за девушкой босса — в один момент парни начинаются задумываться о своём месте в этом мире. Вова решает полностью отойти от криминала, а Киса, как раз, наоборот, всё глубже в него втягивается. И, вот, однажды Вова отказывается выполнять очередное задание. Это под угрозу ставит не только его отношения с другом, но и его жизнь.

Данила Козловский: «Для меня это история, которая написана с большой нежностью и любовью к людям, у которых нет ресурсов, денег, поддержки, связей, но у которых есть большое сердце и огромное стремление стать кем-то».

Главные роли в фильме «На районе» исполнят Ольга Зуева, Данила Козловский и Илья Маланин. Продюсерами фильма выступают Данила Козловский, Сергей Бобз и Рубен Дишдишян. Съёмки киноленты будут проходить в Москве и во Владивостоке. Лента получила одобрение министерства культуры Российской Федерации, а также государственную финансовую поддержку.

В прокат фильм должен выйти летом 2017 года.

comments powered by HyperComments