Загрузка...

ДэЦл и «Мэd dог» снова споют вместе

13 февраля 2018
ДэЦл и «Мэd dог» снова споют вместе

Они выйдут на сцену с песней «Слезы», взорвавшей когда-то теле- и радиоэфир. «Мэd dог» готовит большой камбэк, вся группа соберется в классическом своем составе. Во время столичного концерта, посвященного этому событию, к ним присоединится Кирилл Толмацкий, ранее известный как ДеЦл.

Гранж-коллектив «Мэd dог», широко известный в 90-х, готовит большое возвращение на сцену. Бывших коллег собирает Дмитрий «Снейк» Хакмов – основатель, директор и идеолог группы. Долгое время «Мэd dог» не собирались для концертов и не выпускали новых релизов. Снейк был занят в других успешных проектах. Он был барабанщиком в группах «Наив», «Агата Кристи», Глеб Самойлов и «The matrixx». Сейчас он снова возвращается на сцену в составе своей первой успешной группы.

«Мэd dог» не выпускали дисков больше пяти лет. Сейчас они готовят реюнион в своем классическом составе. В 90-е коллектив сменил несколько вокалистов. Сейчас с группой будут выступать сразу два из них: Денис Саевич и Артем Макаров, работавший с «Мэd dог» во время его большого успеха. Это он исполнил припев в песне «Слезы», записанной совместно с ДеЦлом.

В честь реюниона музыканты отыграют большой концерт в одном из главных столичных клубов. Мероприятие соберет много известных гостей – в том числе, музыканты группы «Animal jazz» и сам Кирилл Толмацкий, известный ранее как ДеЦл. Как ни странно, песня «Слезы», получившая такой оглушительный успех к 90-х, ни разу не исполнялась со сцены в оригинальном составе. Во время этого концерта «Мэd dог» и ДеЦл впервые исполнят ее вживую.

Загрузка...
comments powered by HyperComments