Дети Вячеслава Бутусова выступят на сцене

20 сентября 2016
Дети Вячеслава Бутусова выступят на сцене

Вместе с отцом 11-летний Данил и 25-летняя Ксения будут пробуждать в зрителях радость. «Пробуждённая радость» — это название нового проекта легендарного музыканта и талантливой пианистки Екатерины Мечетиной.

Этот проект – литературно-музыкальная композиция, в которой 17 специально написанных песен будут перемежаться чтением отрывков из книги Бутусова. Деньги на «Пробуждённую радость» собирали всем миром, с помощью популярного сейчас краудфандинга. Проект задумывался как камерное мероприятие, поэтому «отбить» его, просто продавая билеты, будет невозможно.

Какую роль музыкант отвёл детям, пока непонятно. Известно, что отрывки из прозы Бутусова будут читать два актёра. Возможно, это будут Ксения и Даниил.

muz-puls.ru-20.09.2016-HZE8hRHMmT7xrQzWxx6yJ2IBx0ohDlVl

Вячеслав Бутусов уже выводил Ксению в свет. Для Данила это будет первый опыт выступлений.

Кстати, если творческому коллективу Бутусова понадобится пополнение, то далеко ходить не надо будет. У легендарного рокера есть ещё две дочери – Анна и Софья, а два года назад родилась ещё и внучка Дивна.

Несколько раз с папой на сцену выходила и дочка Сергея Чигракова, лидера группы «Чиж и Ко». 23-летняя Дарья поддерживала отца бэк-вокалом, а в знаменитой песне «Бомбардировщики» исполнила главную женскую партию. Музыкант говорит, что не спешит включать её в постоянный состав группы. «Мы приглядываемся к девочке, — говорит Сегрей. — А она смотрит, сможет ли выдержать рок-н-ролльный темп жизни. От него и мужики, бывает, сходят с дистанции…»

Этот год стал дебютным и для сына Дианы Арбениной. Шестилетний Артём вышел на сцену «Нашествия» с маминой группой «Ночные снайперы». Вместе они спели песню «Помолчим». Это должен был быть не дуэт, а трио. К семье должна была присоединиться сестра-близнец Артёма Марта, но девочка заболела.

comments powered by HyperComments