Загрузка...

Дети и муж Элтона Джона ходили в больницу поддержать его

13 июня 2017
Дети и муж Элтона Джона ходили в больницу поддержать его

Дети музыканта помогли ему выздороветь быстрее. Несколько недель назад музыкант был на гастролях в Перу и подхватил там редкую бактериальную инфекцию. Два дня Элтон Джон провел в реанимации. Только забота мужа и детей помогли певцу прийти в себя быстро.

Сегодня муж Элтона Джона Дэвид Ферниш дал интервью, в котором рассказал о тяжелой болезни своего супруга. Во время южноамериканского тура певец подхватил тяжелую бактериальную инфекцию, вынудившую его отменить сразу шесть концертов. Из Перу музыканта привезли в Великобританию, где он сразу попал в реанимацию.

Дэвид говорит, что это было время, когда их семья проверяется на прочность. Все были напуганы. Тем не менее, приемные дети Элтона изъявили желание повидать папу в больнице.

— Дети сразу поняли, что с папой что-то не так, — говорит Дэвид. – Конечно, они не знали обо всей серьезности ситуации. Но они захотели навестить его в больнице, и это было очень важно для поднятия его духа. Но мы не выкладывали детям всю подноготную, чтобы не подавить их.

По словам Дэвида, состояние Элтона было очень похоже на пищевое отравление, только намного серьезнее. Он мучился от сильных болей в животе, у него была высокая температура, отеки и сильная дрожь.

— Было совершенно ясно, что мое присутствие в больнице абсолютно необходимо, — говорит Дэвид.

Сейчас Элтон чувствует себя хорошо. Он полностью пришел в себя и возвращается к работе. Он уже дал один концерт на прошлой неделе. Он прошел без инцидентов.

Загрузка...
comments powered by HyperComments