Дети «Би-2» снялись в новом клипе родителей

28 декабря 2016
Дети «Би-2» снялись в новом клипе родителей

В очередном клипе рок-группы снялись дети музыкантов. Знакомых лиц в этом видео мы не увидим, все главные роли исполнили дети Шуры и Лёвы Би-2, а так же дочка барабанщика коллектива Бориса Лифшица. Видео на песню «Алиса» снималось в Ботаническом саду.

26 декабря группа «Би-2» приступила к съёмкам нового клипа на песню, посвящённую памяти друга коллектива Александра Ротаня. Его действие должно происходить в волшебной стране. Чтобы воссоздать пейзажи чудесного места, съёмки были организованы в Ботаническом саду. Главные герои видео – маленькие волшебники. Взрослые музыканты в клипе не появятся. Зато у поклонников «Би-2» будет возможность увидеть детей своих кумиров.

Главные роли клипа взяли на себя Ева и Оливер, дети Шуры Би-2. Кстати, их мама Елизавета занималась организацией съёмочного процесса. Она была директором и продюсером. Компанию маленьким актёрам составили сыновья Лёвы Авив и Давид. Кроме них на съёмочную площадку вышла Лиза Лифшиц, дочка барабанщика группы.

Кстати, оператором клипа стал Александр Симонов, известный по работе над новым фильмом Андрея Кончаловского «Рай». За это кино он получил престижную международную награду на фестивале в испанском городе Хихон.

«Алиса» — сказочная, мистическая, но мрачноватая история. Это би-сайд с последнего сингла «Лайки», вышедшего этой осенью. «Би-2» планируют смонтировать и подготовить видео к февралю следующего года. Кроме самого видео, музыканты обещают опубликовать и бэкстейдж со съемок. Специальная команда готовила видео в формате 360 градусов.

comments powered by HyperComments