«Destiny’s child» воссоединились для записи видео

8 ноября 2016
«Destiny’s child» воссоединились для записи видео

Правда, не музыкального. Бывшие коллеги по группе сделали запись для флешмоба «Mannequin challenge» — «соревнование манекенов». Тем не менее, Бейонсе стала часто появляться в компании Мишель Уильямс и Келли Роуленд. Девушки не отрицают возможности скорого реюниона.

«Mannequin challenge» — это флешмоб, каждый участник которого должен записать видео. Все, кто участвуют в съёмке, должны замереть, а камера будет двигаться, и снимать «застывшую» панораму. В результате получается видео, на котором время как будто останавливается.

Подруги сделали запись в детской комнате сына Келли. Мишель бросает большой мяч в Бейонсе, а Келли замахивается бейсбольной битой.

Поклонники ищут доказательства того, что трио готовится к реюниону. Недавно в инстаграме заработал официальный аккаунт «Destiny’s child». На страничке были размещены только старые фотографии, но она уже собрала почти 50 тысяч подписчиков.

Пока карьера Беойнсе бурно развивается, Мишель и Келли время от времени появляются вместе на светских мероприятиях. На вопросы о воссоединении они не отвечают отказом. Они подчёркивают, что пока не могут высказываться на эту тему.

Группа «Destiny’s child» распалась десять лет назад. Причиной этого стало желание каждой из девушек заняться сольной карьерой. Но оглушительного успеха достигла только Бейонсе. Тем не менее, певицы сохранили тёплые отношения. Иногда они снимаются друг у друга в клипах и присоединяются для исполнения отдельных треков.

comments powered by HyperComments