Денис Майданов выпустил клип «Мы с тобой одной крови»

5 января 2015
Денис Майданов выпустил клип «Мы с тобой одной крови»

В феврале прошедшего 2014 года у Дениса Майданова вышел третий диск «Пролетая над нами», с которым исполнитель объехал всю Россию, Беларусь, страны Прибалтики, Германию, закончив это длинное турне аншлаговым гала-концертом в Кремле.

Тем не менее, почивать на заслуженных лаврах Денис не стал, сразу же приступив к работе над очередным альбомом, релиз которого запланирован на весну нынешнего года. Композиция «Мы с тобой одной крови» из еще не изданного альбома уже звучит на «Русском Радио», а на прошедшей неделе она заняла шестое место в хит-параде «Золотой граммофон». Буквально на днях исполнитель представил и видеоклип на композицию.

Режиссером нового клипа Дениса Майданова стал дебютант в клипмейкерстве Саид Дашук-Нигматуллин, ранее известный как создатель кинокартин и сериалов. Авторство идеи клипа принадлежит самому Денису Майданову.

Д. Майданов рассказал, что вместе с ним в клипе песню поют музыканты коллектива «Баян Микс» Дмитрий Храмков и Сергей Войтенко, являющийся автором песни. Они играли роли троих друзей, которые ныне живут в разных государствах – Беларуси, Украине и России. У них общее прошлое, память и дружба через годы. Исполнитель подчеркнул, что в песне нет никакой политики, однако присутствует подтекст, понятный тем, кто осознает общую историю наших стран. В итоге получилось короткометражное кино, длинною в 3 минуты!

comments powered by HyperComments